[作者萌组] 。|。|。作者萌2015年终总结。|。|。

刷新数据 阅读:489 回复:11
  • 倒序阅读 只看楼主  
  • 靓雨无泪(热心会员)

沙发 2016-02-08

靓雨无泪
    ③12个月每月皆完成小组最低底线任务可获800pb
    在职人员300
      800+300=1100pb
    几年不用。表格不会了。。弄了一晚上。。所以这个表格。。将就着看吧
    组员名单或者奖励可能会有疏漏,看到的话请大家第一时间转告我们,方便及时改正!谢谢!
    ps 请大家相互转告,@一下没看到的来领奖里哈
    [ 此帖被靓雨无泪在2016-02-09 09:49重新编辑 ]
    子规月落2016-02-09+1100 派派币
    书盟小组年终奖,旧的一年辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    蜗牛得蜗牛2016-02-08+1 派派币
    刚刚才抽空把上个月的统计给弄好了,表格完全不会,只能让大家将就着看了,等有空了,一定要把表格好好学学才行。
    浅陌言2016-02-08+1 鲜花
    额,我可以说句我也给名了吗?好久了!你没发现吗。。。。。。
  • 浅陌言(热心会员)

板凳 2016-02-08

ID:浅陌言(疯丫头eedc)
    所获奖励:⑤入组未满6月的新人可获得200pb+在职人员300
    对今年小组的意见或建议:无
    [ 此帖被浅陌言在2016-02-09 19:48重新编辑 ]
    子规月落2016-02-09+500 派派币
    靓雨无泪2016-02-09+1 派派币
    还有在职人员的300
  • 云梦逍遥(派派版主)

地板 2016-02-08

— (子规月落) 12月签到没有你,所以只能算第三档12月最低底线哒 (2016-02-14 18:20) —
    ID:蜗牛得蜗牛
    所获奖励:
    ②12个月签到23次以上为全勤组员可获1000pb
    ③12个月每月皆完成小组最低底线任务可获800pb
    在职人员300
    [ 此帖被蜗牛得蜗牛在2016-02-14 10:18重新编辑 ]
    子规月落2016-02-14+1100 派派币
  • 清水雨心(派派版主)

4楼 2016-02-09

— (子规月落) 八月没有名字,所以却一个月算第四档~ (2016-02-09 20:44) —
    ID: 清水雨心
    所获奖励(符合哪条及多少pb) ③12个月每月皆完成小组最低底线任务可获800pb+在职人员300
    [ 此帖被清水雨心在2016-02-09 18:32重新编辑 ]
    子规月落2016-02-09+800 派派币
    你应该是第三个吧 在职人员还有300,共1100
  • 暨风至(派派文编)

5楼 2016-02-09

好像一个都没达标 好心累
    子规月落2016-02-09+300 派派币
    在职人员300
  • 金宵(热心会员)

6楼 2016-02-09

ID: _____漠晗烟
    所获奖励: ⑤入组未满6月的新人可获得200pb
    所有在职人员皆可获得300pb年终红包
    (看来看去好像只有这条符合了。。)
    子规月落2016-02-09+500 派派币
  • 希希希希、(热心会员)

7楼 2016-02-09

希希希希、
    全年全勤1000pb+100ww再加上300年终奖。
    子规月落2016-02-10+100 威望
    子规月落2016-02-10+1300 派派币
  • 倒霉白白(博雅杂志组)

8楼 2016-02-10

倒霉白白
    12个月签到23次以上为全勤组员可获1000pb
    子规月落2016-02-11+1000 派派币
  • 金鱼花火(书友联盟成员)

9楼 2016-02-12

ID:金鱼花火
    所获奖励(符合哪条及多少pb)
    完成6个月(包含)以上小组最低底线任务可获500pb+在职300=800PB
    对今年小组的意见或建议:今年势必拿全勤,嘿嘿嘿
    子规月落2016-02-12+800 派派币
  • 懒小咩。(派派贵宾)

10楼 2016-02-13

懒小咩。
    只有300拿
    子规月落2016-02-14+300 派派币
  • mieyang(热心会员)

11楼 2016-02-20

mieyang
    300,还以为我只是打酱油的呢
    子规月落2016-02-20+300 派派币
  • 点击查看更多